Ян, Ярмощук

(no subject)

итак. я проспорил машину, т.к. не выполнил цель. буду ходить пешком.

Раньше я делал публичные декларации и отчеты, сейчас не могу себе позволить такой открытости, потому что это может повредить бизнесу. 3 месяца марафона — это был серьезный вызов для меня, сильно продвинулись все показатели (деньги, результативность, расстановка приоритетов и ремонты здоровья) Даже немножко жаль, что вы не видели этот сериал с ежедневным самоанализом, который я публиковал в закрытой группе в telegram до 23.59, кстати опоздал/забыл всего 2 раза (за что еще 2 стейка проиграл). Так что дисциплину хотя бы повысил!

проанализировав, пришел к выводу что цель была недостаточно вкусная/зажигающая. у кого какие цели/мечты? может помечтаем вместе?

апдейт-уточнение для мамы: машину мне вернут, это на время. ))

Ян, Ярмощук

Кремль в Измайлово

что вы думаете про Кремль в Измайлово? были? когда? какие впечатления? Посещали вернисаж или еще когда был Черкизовский рынок? вопрос не праздный, есть запрос на развитие.


Ян, Ярмощук

Провели семинар по создания креативных пространств

семинар это переговоры оптом. Москва, Уфа, Казань, Минск, Одесса, Петербург, Тверь, Нижний Новгород, Ярославль, Волгоград, Новосибирск. теперь идем в более плотную разработку 4 площадок! как все успеть...

Ян, Ярмощук

(no subject)

Обсуждали нововведения в законодательстве, касающиеся освоения территорий. А мой спич посвящен поиску объектов, готовых развиваться по модели Флакона. Несколько новых знакомств, будем делать. Спасибо Evelina Ishmetova за приглашение! За фото спасибо Anna Kasatkina

Ян, Ярмощук

Объект в Иркутске

На прошлой неделе работали в Иркутске над объектом, который решил пустить к себе творческих и нестандартных. Мы уверены, что собственники выиграют, начав работу с новым форматом.

Collapse )

на второй день 5-часовая разница во времени становится плюсом. Так классно работается, встаешь утром и точно знаешь что в ближайшие 6 часов никто не позвонит!
и еще момент: когда вы уже были на работе, мы уже пару часов как зависали на берегу Байкала ))

Collapse )
Ян, Ярмощук

Семейная выставка



18 сентября, моему отцу Сергею Ярмощуку исполнилось 60 лет и он осуществил свою мечту художника, сделав выставку, позвав всю семью: моя мама Надежда Ярмощук тоже художник. И дочь Наталья Ярмощук-Кокель (моя сестра) художник. И муж моей сестры (по совместительству мой друг-однокурсник) Константин Кокель художник. И моя жена Катя художник. Один я изгой — бывший фотограф, бросивший живопись, но тоже взяли.

Collapse )
Ян, Ярмощук

Дом из контейнера

Тестировал на выходных дом из контейнера, сделанный компанией Карготектура во флаконовской деревне. Тепло, уютно, места для всего хватает! Скажите друзья, а насколько часто вы выезжаете в арендованные дома, и нужно ли предложение "дом на неделю" чтобы дописать книгу, доделать проект или просто потюленить?




Collapse )
Ян, Ярмощук

Выездное совещание по редевелопменту в Самаре

Константин Иванов, директор Максимум девелопмент, Тверь.
"...Если ты остался в Твери собственником чего-то ценного, то значит ты умеешь разговаривать и матом, если нужно."






А на следующий день нас водили в злачные места, я для чистоты эксперимента заехал туда позже, чтобы посмотреть объекты без провожатых и самому понять район.


























Ян, Ярмощук

Флакону на Розе Хутор быть!

Благодаря Константину Гаранину и Евгению Макарову, таки запускаем совместный проект на Розе Хутор! подписываемся FlaconX



Прочитать материал РБК можно вот здесь http://www.rbc.ru/business/07/09/2016/57d013759a79477b34121519