Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Ян, Ярмощук

3 день. 3 июля.

3 день. 3 июля.
Все должно быть легко — никак не могу привыкнуть к этой парадигме. Все время думаю что должна быть кровавая пахота, сверхусилия и преодоление. Кажется что я должен добиваться встречи и упрашивать. А можно просто посмотреть вокруг и увидеть тех, кто хочет работать.
1. купить машину. ничего
2. 1.000.000 руб за 3 мес. Принял входящую заявку на пром.объект. Тестировал скрипт, который сделал на входящий звонок. Отвечал по телефону далеко не идеально, особенно еще не проснувшись.
Созвонился с Сергеем Шигоновым, он очень сильно помогает мне в построении систем. Ну и пинает))
3. english. nothing was done
4. здоровье. Встал в 9. Контрастный душ.
5. переехать в лучшую квартиру. в квартире в которой я сейчас живу у друзей, есть посудомоечная машина и ванная комната с окном. теперь хочу также в своей квартире. и как теперь жить?
6. улучшить гардероб. ничего
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. ничего
8. развить проект хаб. посетил несколько мест в Москве, записывал фишки, плюсы и минусы. Созвонился с Димой Донсковым (партнер по хабу), обозначили сроки работы по проекту экспедиции. Будем подавать заявку в Общественную палату РФ.
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. ничего
10. центр БМ. получил планировки помещения, созвонился с архитектором. Провел встречу по созданию кафе в центре БМ. ребята профессионально занимаются кейтерингом, а это очень пригодится во время массовых мероприятий, когда нужно будет быстро и качественно обслужить.
3 день. 3 июля.
Ян, Ярмощук

день 2. 2 июля

день 2. 2 июля
По-моему окружающие верят в меня больше чем я.

Честно говоря самое сложное в игре — публичность. Признать свои слабости.
У меня нет машины, я не зарабатываю миллион, плохо говорю по-английски, худой как скелет с кучей болячек, хаб не работает как хочется и у меня жесткий ЧСМ от окружения БМ. Но по крайней мере я нашел в себе силы признать это.

1. купить машину. ничего
2. 1.000.000 руб за 3 мес. при возникновении вопроса сразу стараюсь обратиться к профессионалам (посчитать, рассчитать). это снимает много головной боли и раздумий. стараюсь чтобы "мяч был на другой стороне", это ускоряет процессы.
отзвонил "висящие" заявки.
3. english. nothing was done
4. здоровье. Проснулся в 8.00. Контрастный душ. после совета с хирургом оказалось что может быть проблема будет решена новым путем. завтра еще одна консультация.
5. переехать в лучшую квартиру. ничего
6. улучшить гардероб. публичное заявление о своих целях работает неожиданно. Люди начинают писать в личку адреса хороших магазинов ))
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. телефонные звонки клиентам.
8. развить проект хаб. договорился отправить Ангелину (куратор событий на хабе) прокачивать скилы по менеджменту в сфере культуры.
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. встретился с директором Лофт Проекта ЭТАЖИ Марией Ромашевой. сейчас она живет в Москве, но все равно удаленно руководит большим проектом, который располагается в Петербурге.
10. центр БМ. сегодня провели рабочую встречу по Центру БМ на будущей площадке. Огромное количество новых контактов: инженеры, проектировщики, съемочная группа... а-а-а-а-а! голова идет кругом.
зашел на площадку и владелец Флакона — Николай Матушевский. Было приятно увидеться, познакомились мы пожалуй года 2 назад, когда обсуждали варианты сотрудничества с Хабом.
Затем во дворике столкнулся с Александром Фузеевым, сооснователем Start HUB. за соседним столиком в Iskre сидит Юний Давыдов. хорошее место Дизайн-завод Флакон — правильный выбор сделал Петя.
день 2. 2 июля
Ян, Ярмощук

день 1. 1 июля

день 1. 1 июля
В каждый момент времени исправляй самую большую проблему. © Петр Осипов
1. купить машину. заметно как московские улицы стали более свободными, когда ввели платную парковку в центре. способность заплатить 50 р.час как некий фильтр, который отсекает людей, которым значит не особо и надо было. этот принцип работает везде.
2. 1.000.000 руб за 3 мес. заказчик с которым работаю уже несколько лет требует от меня счет и договора на новый заказ. а я туплю, потому что боюсь озвучить новый ценник, а по старым ценам не хочется даже браться...
3. english. friend suggested me tutor
4. здоровье. консультировался с профессором, провел несколько часов в различных кабинетах и коридорах.
5. переехать в лучшую квартиру. сегодня вышел на балкон квартиры, в которой я сейчас остановился у друзей. Тверская!
6. улучшить гардероб. хотел по дороге быстро купить поло. ужаснулся качеству, а в дорогих бутиках не хочется переплачивать. где покупать одежду?
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. ничего.
8. развить проект хаб. сегодня провели еженедельную планерку. впервые сделали это по скайпу, потому что я в отъезде. начали вовремя, уложились в 20 минут. это стимулирует говорить только по делу.
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. ничего
10. центр БМ. составил план-схему по реализации. расписал функции и зоны пространства, которые будут им соответствовать.
день 1. 1 июля
Ян, Ярмощук

Игра. день -1. 30 июня

день -1. 30 июня
полдня провел с Петром Осиповым. бродили под дождем, обсуждали формат центра БМ, Рахманинова и непоправимую пользу. Человечище. очень интересно и доступно доносит свою точку зрения. понятно почему у них получается запись видео без дублей )) Человек всегда борется со своей проекцией на стену, хотя нужно исправлять проектор внутри себя. © Петр Осипов.

1. купить машину. сегодня перемещался по Москве на метро, пешком и на Porsche Panamera вместе с Петром Осиповым. хорошая машина это хорошо.

2. 1.000.000 руб за 3 мес. сегодня завтракал бутербродом около метро и обедал в ресторане. обед в ресторане понравился больше. обсуждали с Петей способы монетизации и формат моей работы.

3. english. nothing was done

4. здоровье. встал в 9. хороший результат, но только потому что поезд приехал, пришлось вставать.

5. переехать в лучшую квартиру. приехал к друзьям в Москве. Тверская! центр! Тема, Никита привет!

6. улучшить гардероб. понял что приехал в правильное место. в центре Москвы очень много людей, которые прекрасно выглядят.

7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. ничего

8. развить проект хаб. ничего.

9. экспертность по редевелопменту недвижимости. посетил кофейню-коворкинг "лес". из европоддонов ребятам удалось сделать уютное место. посетил "Республику".

10. центр БМ. получил много вводных данных, выяснил что будет целью этой площадки.


я кагбэ смотрю на себя сверху