Ян, Ярмощук

(no subject)

вот уже 10 лет у меня длинные волосы. уже даже не помню почему я решил выделяться, но вначале было тяжеловато отличаться. потом было много всего, и сейчас наверное уже все привыкли “ну этот с хвостиком"
сейчас хочу меняться и например побриться наголо. сбросить энергетический груз с волосами ))
Помню несколько лет назад мне несколько раз предлагали поучаствовать в творческих съемках в качестве модели, а я всегда отказывался потому что некогда и не понимал зачем. Перед кардинальной сменой прически готов поучаствовать в фотосессии. если есть желание поэкспериментировать — пишите в комментариях или в личку!
идеально — январские праздники. территориально: Москва, Чебоксары или Казань.


Ян, Ярмощук

(no subject)

может быть вы устали читать про мои больничные приключения, но я хочу объяснить причину почему я долго отвечаю на письма и звонки.
Пока был запас прочности я так долго не занимался своим здоровьем, избегал врачей. За три года теперь исправил кучу всего, и надеюсь, что мои рассказы помогут кому-нибудь собраться и взглянуть проблеме в лицо.
приходишь такой к доктору. мол, отиты раз в год случаются, и больно, когда вода в ухо попадает, посмотрите пожалуйста может у меня проблемная барабанная перепонка. А доктор отвечает: "у вас, батенька не проблемная перепонка, у вас просто нет барабанной перепонки!"
Охренеть.
теперь мне вшили новую, делали под локальным обезболиванием, те еще ощущения!. отменил все перелеты на ближайшее время, пока не заживет буду ездить поездом.
Такие дела.
Collapse )

Ян, Ярмощук

Снова в Деревню!

дорога до участка, дренаж, 15 кВт, свайный фундамент, паковочное место на 2 машины с гравием мелкой фракции, отличные соседи — это Деревня Флакона! заехал посмотреть еще один участок, воздух почти как в выходные на Розе


Ян, Ярмощук

Рабочие выходные в Сочи. Часть 2

В субботу была цель изучить объект в Имеретинской долине. Саша дал нам машину и смотрим с собственниками связку горы-море. интересно погружаться в постолимпийскую ситуацию, много узнали нового, увидели особенности курорта, а главное что от заинтересованных владельцев получаешь инсайдерскую информацию.

Collapse )

Ян, Ярмощук

Рабочие выходные в Сочи. Часть 1

сам себя командировал в Сочи. вместе с Алексеем Капитановым помогаем Александру Распопину открыть горную резиденцию Флакона — Flacon1170 на Розе Хутор. по поводу аренды, мероприятий и партнерства срочно связывайтесь с Сашей! скоро сезон!



Collapse )
официальное лицо бренда FlaconX, можно делать логотипом )) директор проекта Flacon1170 Александр Распопин

несмотря на то что уснул в 2 ночи, в 6 утра проснулся, потому что захотелось на работу. Красота!



Ян, Ярмощук

Дача Циферблата

полгода назад основатель Циферблатов Ivan Mitin посоветовал книгу, идеи из которой он внедряет в свои 15 мест в 9 городах (включая например Лондон, Любляну, Манчестер, Киев). Приехав сегодня на "дачу Циферблата", первое что я увидел — книга на столе. так что я зачитался, и теперь понимаю почему у ребят так все классно работает! в итоге забронировал отель, и 9-10 декабря мы проведем здесь страт.сессию на 2017-2018 гг. Такие дела.

Collapse )