Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Селигер. День второй. 2 июля.

Началась образовательная программа
День начался отличной пробежкой в 5 км. Здорово заряжает на весь день! Правда потом случился косяк, мы хотели искупаться после этой пробежки, как делали каждый раз в прошлом году. Но купание неожиданно запретили, аргументировав это тем, что приехал министр спорта, туризма и молодежной политики господин Мутко. Так что многие были заранее «не рады» его приезду ))) он официально открыл лагерь Селигер 2010.

Потом был небольшой косячок с лекциями, какие-то оргнакладки. Но мы использовали это время с пользой. Познакомились с Денисом Ефремовым – организатором арт-клуба в Новосибирске, и Марьей из Ульяновска, которая тоже занимается организацией фотографов.















После обеда все-таки произошел срост и мы были на лекции Анастасии Митюшиной «Современное искусство: инструкция по применению» Анастасия состоит в проекте Арт-менеджмент и АртГид, которые занимаются продвижением искусства и событий в арт среде.
Затем, задержавшись с вопросами-ответами пришлось бегом бежать на занятия по лофт-менеджменту, которые проводили руководители петербургского лофт проекта Этажи! Ура, товарищи! У нас лучшие преподаватели!
Tags: seliger, Селигер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments