Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Category:

Трамвайное депо в Алма-Ате

Трамвайное депо — очень перспективное место, хороший интересный конструктив, локация в центре, инициатива снизу +ресурсы акимата (муниципалитет) +инвестор. Сейчас урбанисты скажут что надо восстановить трамвайное сообщение, но мы не по этой части, мы работаем с исходной ситуацией.
как можно дополнительно задействовать 20 трамваев? не сдавать же на металлолом






Удалось пообщаться и с будущими резидентами. Город большой, бизнес активный, и по странному стечению обстоятельств еще нет кластера. В наших критериях обязательно наличие сильных местных партнеров при создании нового объекта, поэтому здесь шансы велики — благодаря Лейле Кайназаровой, Ринаджи, Есимбекову и Дмитрию Дишанди. Будем проектировать!








Subscribe

  • (no subject)

    обсудили-доработали 3 объекта. итог 6 часов плотной работы — я врезался на ходу в стеклянную стену. удивительно, но деревянные очки не сломались,…

  • (no subject)

    ведем переговоры со Студией Артемия Лебедева. к сожалению офис они фотографировать запрещают, поэтому публикую только так. Офис очень классный!

  • Петербург

    выступил на Urban Week. и появился повод приезжать регулярно. будем просчитывать создание нового объекта! исследуем 3 объекта.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments