Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Categories:
может быть вы устали читать про мои больничные приключения, но я хочу объяснить причину почему я долго отвечаю на письма и звонки.
Пока был запас прочности я так долго не занимался своим здоровьем, избегал врачей. За три года теперь исправил кучу всего, и надеюсь, что мои рассказы помогут кому-нибудь собраться и взглянуть проблеме в лицо.
приходишь такой к доктору. мол, отиты раз в год случаются, и больно, когда вода в ухо попадает, посмотрите пожалуйста может у меня проблемная барабанная перепонка. А доктор отвечает: "у вас, батенька не проблемная перепонка, у вас просто нет барабанной перепонки!"
Охренеть.
теперь мне вшили новую, делали под локальным обезболиванием, те еще ощущения!. отменил все перелеты на ближайшее время, пока не заживет буду ездить поездом.
Такие дела.






Subscribe

  • выставки сегодня. "Мари. Research / Чуваши. Research"

    в последнее время очень редко хожу на выставки, хотя раньше старался следить за всем что появляется. одно время мне даже казалось (а может так оно и…

  • Amsterdam. Eastern Docklands

    сегодня исследуем район восточных доков! Eastern Docklands здесь здания словно сошли со страниц архитектурных журналов. очень осторожно…

  • Netherlands. North Sea. I`m happy

    Я зашел в супермаркет в который заходил 3 месяца назад. Купил колу и бритву. Колу потому-что последние 15 километров до Амстердама очень хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments