Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Categories:

Лофт проект ПЛАЦДАРМ. Рабочие моменты

Лофт проект ПЛАЦДАРМ. Рабочие моменты.

Сегодня будут мои фотографии. А так как я все время занимался оргделами, то и фотографий не много, сделано урывками на стадии подготовки.

Напомню:
Цех швейного производства ХБК площадью 3000 кв. метров был трансформирован в арт-пространство, сочетающее элементы промышленного дизайна и современное техническое оснащение. В результате удалось создать независимую площадку, на которой начинающие фотографы, дизайнеры, художники могли бы заявить о себе.
Помимо экспозиций в распоряжение гостей и посетителей были предоставлены концертная площадка, танцпол, лаундж-зона с коктейль-баром. Прошли выступления известных диджеев, альтернативных музыкантов и мастеров художественного перформанса, в режиме реального времени работала тату-студия «Blackrabbit»

Лофт-проект «Плацдарм» — первый лофт в Чебоксарах
Сайт проекта лофт-проект ПЛАЦДАРМ

151.55 КБ




























Еще фотографии на сайте ПЛАЦДАРМа

Сейчас идет подбор проектов-участников следующего ПЛАЦДАРМа. Так что если у вас есть идеи, которые вы давно хотели воплотить, то обращайтесь ко мне. Пишите на yarmoshuk@inbox.ru или звоните 8 927 857 95 54

Tags: выставка, лофт-проект ПЛАЦДАРМ, события, фото
Subscribe

  • Kristall-CAMPUS. как жить в Москве за 15.000

    я жил в Москве у друзей, ночевал в парке, на набережной, в хостеле по одному дню и неделями, спал в машине, гостиницах, жил в 4 разных съемных…

  • Кампус-коммуна на Кристалле

    друзья! у нас на заводе Кристалл может появиться кампус-коммуна для длительного проживания. я жил в похожем месте в Москве (у Богдана и Зары на…

  • виды и технологии управления зданиями.

    скоро буду тестировать новый для себя бизнес, погрузился в тему управления коллективной собственностью. и чтобы конспекты зря не лежали, решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments