Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Categories:

Кампус-коммуна на Кристалле

друзья! у нас на заводе Кристалл может появиться кампус-коммуна для длительного проживания. я жил в похожем месте в Москве (у Богдана и Зары на Садовнической), и многие просили дать контакты этого места. формат как хостел, только люди живут по нескольку месяцев и все друг друга знают.
койко-место стоит 15-18.000 в месяц. идеальный вариант для старта жизни в Москве, особенно если учитесь в Британке или работаете на Артплее.


прошу, выскажитесь пожалуйста, готовы ли вы присоединиться и жить в таком месте? что для вас важно? какого размера должна быть комната? что вам категорически не нравится?
это ни к чему не обязывает, просто хочется узнать разные мнения. мнения “да я за такие деньги однушку в Люберцах снимаю” можно высказывать, только я уже это слышал много раз ))
Tags: campus, campus-kristall, квартирный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где был, чего видел

    вот оно как оказывается! определились приоритеты на этот год. надо на Камчатку сгонять.

  • бизнес-завтрак от NAI Becar

    "я сам когда-то жил в коливинге (общежитие — прим.редакции), где было 11 семей, 30 человек и еще 3 ребёнка моего возраста. И думал что этот формат…

  • Трамвайное депо в Алма-Ате

    Трамвайное депо — очень перспективное место, хороший интересный конструктив, локация в центре, инициатива снизу +ресурсы акимата (муниципалитет)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments