Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

16 день. 16 июля.

16 день. 16 июля.
1. купить машину. ничего.
2. 1.000.000 руб за 3 мес. Брянский объект ушел в работу, но несколько звонков все равно приходится делать. подключил телефонный номер с тарифом Россия-безлимит. иначе в Москве получились огромные траты на связь, потому что звонки приходится делать по всей России. кстати это очень важный психологический момент, когда связь уже оплачена и ты не боишься сделать "лишний" звонок.
3. english. (IELTS Academic — 6.5, TOEFL — 85) nothing was done
4. здоровье, набрать вес 75 кг. ничего
5. переехать в лучшую квартиру. ищу жилье в Москве. кстати, а есть варианты чтобы жить в лофте? где-нибудь на фабрике ))
6. улучшить гардероб и стиль. а вот здесь прогресс! сегодня Дима Мандрюков, работающий в Дубайском офисе компании Bright life, привез мне MacBookAir. теперь можно смело работать в московских кафешках, а то косо на меня смотрят, когда я достаю свой видавший виды походный ноут. "Как ты будешь работать только с английской клавиатурой?" спросите вы? "я набираю десятипальцевым методом" — отвечу я ))
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. ничего
8. развить проект хаб, вывести в +100.000 р.месяц. встретился с Сашей Герасимовым и Сергеем Лавейкиным, по поводу проведения еженедельных вечеринок в новом сезоне. ребята с большим опытом, готовят просто бомбу.
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. ничего.
10. центр БМ. бюрократические списки на получение доступа. изучение гибких экранов и проекционного оборудования.

я в Игре http://game.molodost.bz/
16 день. 16 июля.
Tags: the game, Игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments