Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

День -2. 29 июня 2013

День -2. 29 июня 2013
1. купить машину. посмотрел видео, где Волчек забирает Rolls-Royce, наткнулся в Facebook на фотографии, где мой знакомый едет на раритетном авто из Москвы в Монте-Карло. понял что я хочу совсем скромный автомобиль )) Правильно сказал Александр Волчек, нам вдолбили что не то что покупать — хотеть дорогие вещи нельзя!
2. 1.000.000 за 3 месяца. маркетинг-кит доделал, который висел в неоконченном состоянии уже неделю.настроил почтовый ящик, адрес которого удобно диктовать по телефону (при получении заявки)
3. english. nothing was done
4. здоровье. Встал в 8 утра. Это большое достижение для меня. дома висит вот такой тренировочный борд для скалолазания, который мне подарил Валера Чгук Максимов. очень давно не подтягивался на нем. сегодня сделал 3х6 (смешно конечно, но зато не нуль)) причем скалодром находится в нашем же здании! а я за 8 месяцев ни разу не сходил! а ведь когда-то горы и альпинизм занимали всю мою голову.
5. переехать в лучшую квартиру. ничего
6. улучшить гардероб. купил летнюю обувь. для того чтобы не облажаться, пришлось читать гиды по стилю
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. ничего.
8. развить проект хаб. закрыл месяц, передал с р/с в кассу. уточнил нюансы, которые могут возникнуть в мое отсутствие. следующую планерку будем проводить по скайпу. попробую работать удаленно.
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. ничего.
10. центр БМ. уточнил время завтрашней встречи с Петром Осиповым. структурировал пункты из чего состоит открытие новой площадки. договорился о нескольких встречах, которые нужно будет провести для усиления команды.
сейчас мой друг отвезет меня на вокзал на узловую станцию Канаш, завтра уже буду в Москве.
День -2. 29 июня 2013
Tags: the game, Игра, целеполагание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments