Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

24 день. 24 июля. Балчуг

24 день. 24 июля.
"Тем, кто сидит наверху, никто не говорит, что нужно делать. Если хотите к ним присоединиться, начинайте действовать независимо."
1. купить машину. Василий Роньжин, который устанавливает на площадку вентиляцию, подбросил меня на своем Range Rover. блин. моя мечта.
2. 1.000.000 руб за 3 мес. подписан договор по объекту в Брянске. обсудили с чебоксарским офисом расширение работ на Москву. все в этом заинтересованы.
3. english. (IELTS Academic — 6.5, TOEFL — 85) nothing was done
4. здоровье, набрать вес 75 кг. ничего.
5. переехать в лучшую квартиру. фантастическое место проживания! остров Балчуг, прямо напротив Кремля! познакомился с очень интересными ребятами, которые живут в этой квартире. Это в точности то, что я искал! Центр города, лучшая квартира в которой я живу, соседи круче чем я! это великолепно! это очень действенная модель роста – окружать себя людьми, которые лучше. при таком подходе можно выбирать "будущего себя"
6. улучшить гардероб и стиль. ничего.
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. +1
8. развить проект хаб, вывести в +100.000 р.месяц. поставил задачу раздать флаера. мы ж находимся на 1-ой линии главной улицы города! проанализировал последние 2 месяца. было несколько крупных интересных мероприятий, организаторы которых нашли нас через интернет. снова включаем Директ. Женя Карасев недоумевает: а зачем говорит выключил?
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. изучал Artplay. очень нравится.
10. центр БМ. сегодня был жаркий день. постоянно на телефоне и согласованиях. картинка складывается, но очень поджимают сроки. Изучал реализованные решения на Артплее, очень много хороших примеров, очень много студий. Уточнил возможные решения по digital signage.

Балчуг

я в Игре http://game.molodost.bz/
Tags: the game, Игра, Красный Октябрь, записки участника, москва, наблюдения, целеполагание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments