Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

20 день. 20 июля.

20 день. 20 июля.
провел одну результативную встречу и уже весь оставшийся день ощущается успешным )) и все что делаешь сверх одной задачи уже кажется приятным и ненапряжным.

1. купить машину. ничего.
2. 1.000.000 руб за 3 мес. ничего.
3. english. (IELTS Academic — 6.5, TOEFL — 85) Anton Pelepelin invited to your event – Real Talk (Speed-meetings in English)
4. здоровье, набрать вес 75 кг. контрастный душ. Вася Федоров прислал ролик про Випассану. уже несколько лет собираюсь пройти десятидневный курс. но все время жалко 10 дней. кто хочет пройти осенью? может вместе? так проще будет не слиться.
5. переехать в лучшую квартиру. мониторю варианты. понимаю что не хочу теперь комнату просто чтобы "перекантоваться". это ж вся жизнь пройдет с ощущением "перекантоваться". поэтому задался целью найти красивый вариант, который бы вдохновлял. Вид из окна, центр, ремонт, соседи.
6. улучшить гардероб и стиль. опубликовал пост о помощи )) обзвонил всех кого мог. в итоге поехал в Outlet Village Белая Дача. купил рубашку синий блейзер, который теперь хочу подшить по фигуре, я ж худой. а рубашка кайф.
7. публичные выступления, улучшить навык продаж и переговоров. +1
8. развить проект хаб, вывести в +100.000 р.месяц. ничего.
9. экспертность по редевелопменту недвижимости. ничего.
10. центр БМ. встретился с Георгием Ташкером, совладельцем кафе Brocard на Флаконе и Цурцум-кафе на Винзаводе. Легендарная личность, как и Марина Цурцумия, кинорежиссер, которая также является совладельцем этих заведений.



я в Игре http://game.molodost.bz/
Tags: the game, Игра, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments