Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Амстердам. Илья Варламов и Максим Кац

встретились сегодня в Амстердаме с Ильей Варламовым varlamov.ru и мистером Кацем maxkatz, которые в рамках своих Городских Проектов исследуют опыт европейских городов.

накануне с Аней, которая работает в Городских Проектах и Катей (волонтер) я ходил считать людей на улицах )) это оказалось очень весело и интересно. мне даже подарили специальную считалку.
вообще всегда очень интересно встречать людей в дали от родных мест. Вот бываешь встретишь где-нибудь в Петербурге человека из Чебоксар, и сразу он как родной )) хотя признаться честно, я недолюбливаю наших соотечественников заграницей. и даже стараюсь не говорить в этот момент по-русски.

Илья и Максим сразу начали расспрашивать, кто чем занимается, разговор завязался по делу. Мы то и так знаем чем они занимаются (наверное большой плюс популярного ЖЖ — не надо всем объяснять свои интересы). Сходу пытаемся разобрать в чем можем быть друг другу полезны. Я рад, что достигнута предварительная договоренность о приезде этих мегачеловеков в Чебоксары. Ура!

Варламов и Кац


Варламов и Кац

Варламов и Кац

Tags: amsterdam, бортовой журнал, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments