Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

новый год

каждый вечер, ложась спать я ловлю себя на одной и той же мысли. я судорожно пытаюсь понять, что же я делал сегодня. чем был заполнен тот короткий миг, который прошел с тех пор как я накануне вот также разбирал постель.
это похоже на то, как попить чай, или выйти покурить. это происходит так часто, что даже не отдаешь себе отчет в том, насколько быстро наступает следующий момент. и вроде постоянно чем-то занят. куда-то спешишь. о чем-то думаешь.

сейчас в моей голове бьется другая категория времени. год. год. прошел год. господи, что я сделал за этот год. ведь пролетел целый год! делал ли я то, что хотел? занимался ли тем, о чем мечтал? провел время с теми, о ком думал? и понимаю, что следующий год пройдет еще быстрее. и даже в жж придется всего лишь пару раз отмотать “earlier“

и самое страшное, что я боюсь момента, когда в моей голове будет пульсировать другая мысль. оформленная в более грубую формулировку. блядь. блядь. блядь… жизнь. целая жизнь. целая блядь жизнь.. как же так. почему… почему…

Ожидающие

Ожидающие

P.S. моему деду исполнилось 80.
Tags: житейское, личное, мысли
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author