Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Москва. Portfolio-review. Мысли вслух

Москва. Portfolio-review. Мысли вслух
Очень радует четкая организация. Масштабы. Подробные письма с ответами на вопросы, которые ты даже не успел задать ))
Только приехав сюда, понял на какое крутое мероприятие я попал. Здесь 185 фотографов со всей России, которые были отобраны из 2500 подавших заявки. Заявки рассматривались без имен. Можно сказать получился срез фотографии, которая интересна иностранному зрителю.
В голове пестрят имена и новые впечатления. Наверное поэтому хочется спать. Переварить объем новой информации.
Всем ревьюерам нравится новый видео-проект, несмотря на то, что он только-только в работе. Получаю очень нужный отклик о своей работе. Крепнет уверенность в том, что двигаюсь в верном направлении.
Заметил, что кто-то разочарован, но скорее всего из-за несбывшихся надежд. Для себя отмечаю много важных моментов и понимаю что надо работать еще упорнее. В масштабах таких мероприятий даже год работы – это немного.







С каждым днем все чаще ощущаю, что Москва мне нравится ))
Очень много улучшений с каждым разом. Убрали очень много рекламы, улицы от этого стали уютнее и визуально чище. По городу очень много пандусов стало. Причем даже далеко не в центре. Брусчатка на тротуарах это круто.

Потихоньку исследую Москву. Стараюсь бывать там, где еще не был. Сегодня погулял в Царицыно, погрелся на солнышке, полежал на лужайке, подремал на скамейке, пообщался с белками. Потом поехал на Патриаршие, и выйдя на Пушкинской площади сразу наткнулся на фланирующий ОМОН. И тут до меня дошло что сегодня 31 августа. Решил посмотреть что будет. Но правда ничего и не увидел. Пока сидел ко мне пару раз подходили, и глядя на кофр, спрашивали: «а вы случайно не знаете, мероприятие уже прошло или еще не началось?». Затем прогулялся по тихим переулочкам, поглазел как снимают кино на Патриарших, и оказался на Триумфальной )) но и тут кроме сотни омоновцев ничего не было.
Tags: записки участника, москва, мысли, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments