Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

ЧС на Эльбрусе

Все таки не обошлось...


Новостная лента:"Пострадавшему 9 мая на Эльбрусе альпинисту из Санкт-Петербурга ампутированы по голень обе нижние конечности, сообщил в понедельник агентству руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

«Операция 26-летнему альпинисту из Петербурга Сергею Александрову была проведена в понедельник в республиканской больнице Нальчика. У него оказались сложнейшие переломы обеих ног и обморожение конечностей от 1-ой до 4-ой степени. Консилиум принял решение об ампутации обеих ног. Около полудня была проведена операция. Сейчас Александров находится в реанимации», — сказал Давыдов.

9 мая около 18:00 по московскому времени в Эльбрусский поисково-спасательный отряд МЧС РФ поступило сообщение о том, что на Эльбрусе терпит бедствие группа альпинистов в составе троих жителей Санкт-Петербурга и одной жительницы города Чебоксары . Один из альпинистов во время спуска с вершины сломал обе ноги и не мог самостоятельно передвигаться. На помощь альпинистам в субботу вечером выдвинулись спасатели, однако из-за непогоды они смогли добраться до пострадавших только после полудня в воскресенье."

не знаю всех подробностей, но ребята все крепкие - на всероссийских ПСРах они больше всего были достойны победы и уступили только сочинской команде.
Хочется увидеть Зину… понимаю как тяжело парню после всего этого, но зная Зину, как она все принимает близко к сердцу…ей тоже пришлось не сладко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments