Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

HUBspace| День открытых дверей и окон

Находясь на расстоянии от узла связи hubspace.ru я несколько дистанцировался-абстрагировался. С одной стороны это помогает взглянуть на ситуацию со стороны, оценить в целом, не зарываясь в череду ежедневных забот. С другой стороны я элементарно соскучился )) вся текущая работа на площадке свалилась на ребят.

Еще это отсутствие постоянного присутствия (о как завернул) дает понимание, что вот так планировать даже в чем-то эффективнее, чем постоянно находиться на площадке. Все-таки правильно, что мы сразу взяли на работу администратора. Потому что тем самым сразу снимается огромное количество головняка, который забивал мысли и не давал мыслить на перспективу. Элементарно уже не волнуюсь за функционирование.

Еще важный момент. Про контент. Сейчас как раз идет процесс становления, пока много сил уходит на разъяснение нашей позиции и наших возможностей как площадки. Столкнулись с тем, что нужно объяснить всем. Поэтому устроим 23 декабря в 18.00 «день открытых дверей и окон» )) в формате деловой вечеринки (гибрид вечеринки и офисной презентации). Чтобы один раз показать, что мы хотим делать в этом сезоне. Так что велкам! Мы открыты для любых идей.

Получается такой клуб по интересам ))
А еще у нас появилась библиотека. Уже появились книги по фотографии. Ну и конечно вай-фай продолжает исправно работать.
Хочу отметить нашу особенность: мы открыты каждый вечер с 18 до 22, самый прайм-тайм как говорится. Всегда меня удивляло время работы музеев, галерей и библиотек.

узел связи HUBspace

Сейчас дописываю стратегию развития площадки, но опять же это не пошаговое руководство к действию, а некий вектор движения. Общая цель и объяснение предназначения.
Tags: анонс, узел связи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments