Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Лофт-проект ПЛАЦДАРМ v.2.0.1.0/Мобилизация. Собрал что о нас пишуть

Здесь то, что нашел в сети. Все люди взрослые, мнение можете сами составить ))
Только хочу еще раз подчеркнуть — мы живые люди. Недавно заметил, что все используют какое-то очень отстраненное слово «организаторы». И сразу хочется к этим мифическим «организаторам» предъявить претензии. Может стоит все-таки быть человечнее?
Вот это «организаторы». Ничего что мы к вам лицом? Логотипы — это наше лицо ))

лофт-проект ПЛАЦДАРМ

Я совсем не сторонник жаловаться, но хочется упомянуть один факт из жизни. Я давно хотел заниматься выставками, но меня не взяли на работу в наш музей, не нужна там молодежь, которая хочет что-то делать. Пришлось устроить «свой лунапарк» ))


Слышаться призывы «уж в следующий раз то позовите специалистов и хороших фотографов». Непонятно только, а почему «специалисты» сами ничего не делают? Мы хотим дать возможность тем, кто хочет. А не уговаривать «местных звезд» выставиться. Хотя согласен, нужно привозить сильных авторов извне.

Следующие претензии. «приберитесь, ужасно и некомфортно». Мы этого контраста и добивались. Ошибка наша в том, что после анонсов захотели прийти люди, которым нужна стерильная обстановка среднестатистического торгово-развлекательного центра.

Признаем размазанность экспозиции на 2 площадки. Растерялся контент, пропал масштаб фотографический. Но на самом деле цех задумывался именно как площадка для перформансов, концертов и для того, чтобы сыграть на контрасте. Если бы провели только АТС, то было бы очень мелко и элементарно не поместились бы все (пропускная способность 250 человек), а в цеху только в первый день было более 1000 человек.

Тут без комментариев
«Мне было скучно»
«жалко 100 потраченных рублей»

Артуръ Черепановъ замѣтилъ
местечко..
Евгенiя Павлова замѣтила
ощущение передвижников, только более масштабное действо..

лофт-проект ПЛАЦДАРМ

цех на ХБК
Размышления под банановым деревом
фотографии от serdcevolgi
впечатления участника by_la
Улыбки на лицах- признак внутреннего освобождения
1 фотоотчет на Геометрии
2 фотоотчет на Геометрии
Искусство в поисках нового пространства
рабочие моменты от sir_scahr
видео
Впервые видел такое количество людей с зеркалками в одном помещении :)
Стены всегда полны ожиданий, но эти уже и не ждали, — полуоглохшие, полуослепшие, со следами времени на краске, они и мечтать не смели услышать не грохот станков, — живую музыку
локация узел связи АТС-42 на афише
фото с локации АТС от baryshov
Разный уровень, разные идеи, разное исполнение. Но в этом и вся прелесть, вся соль
Вывод: Лофт - это хорошо, а лозунги - плохо...
Контраст накрахмаленных манишек, фраков и музыки Глинки с холодом и теменью заброшенного цеха, арматурой и почти слюнями клееными фотокарточками на веревочках давал контраст, к которому никто не остался равнодушным одно из достижений ПЛАЦДАРМа — мы сподвигли культурного журналиста ritakirillova завести блог ))
газета «Советская Чувашия». Хорошо, что ругают
газета «ГРАНИ». Авангардисты мобилизовались
Пару ласковых о Плацдарме
Вывод. Художник должен быть голоден. Иначе он не творит, а вытворяет.
Но люди приходят на что-то. На зрелище. А зрелища нет. Обидно.

Ну и хочется тут выразить спасибы всем тем, кто жил с нами этим проектом!
Игорь, я горжусь тобой дружище. Миша, спасибо за конструктив. Саня, ты настоящий боец. Лиана, ты привнесла в проект облака и дружелюбность )) dmitrydonskov, стратегия твоего движения очень оказалась нам близка, я рад работать вместе. Этнер , спасибо за многосторонний взгляд на любую ситуацию. Женя, спасибо за дизайн-помощь и мощный вектор. Мишаня, спасибо за безопасность. Саня, ты самый крутой начальник транспортного цеха. Алексей , я верю что с таким госслужащими у нашей страны большое будущее. mandryukov, спасибо за видео. Аня , спасибо за лучики света. galochkin, спасибо за своевременность подставленного плеча. Илья , ты палочка-выручалочка. jazis, ты всегда своевременен. kulturnik, вместе горы свернем (или построим). mistergruzdev, фьюче-музыка спасет мир. Спасибо партнерам, всем кто верил в нас. Прошу простить, если кого-то не записал. Было 160 бейджиков с провокационной надписью СВОЙ. Мы все делали одно большое дело. И пусть кто-то обижается, что почувствовал себя из-за этого «чужим». Мне гораздо важнее свои. Те, кто не боится ошибаться, падать, вставать и идти дальше.
Всех люблю, миру — мир!
Лично я прожил самые интересные 2 месяца в формате «день за семь»
Tags: лофт-проект ПЛАЦДАРМ, фидбэк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments