Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Селигер. День седьмой, 7 июля 2010 г.

Прошу прощения. Вчера в связи с подготовкой презентации не успел выложить пост. Делаю это сейчас. А также за некоторую дерганость повествования, я пишу в течение дня по чуть-чуть.

Сегодня было официальное закрытие международной смены, которая длилась неделю. Часть иностранцев уже уезжает. В завершении был концерт группы Пелагея! Голосина у нее… был косяк с разогревом, во время которого многие просто ушли и осталось человек 150-200. Но хорошо, что когда вышла Пелагея, народ собрался снова. И это было здорово! Многие песни все пели хором, красивые мелодичные русские песни. Чудеса.





Лофт-менеджмент. Савелий Архипенко выдал список рекомендуемой литературы и ресурсов. Сегодня была тема «лофт-эстетика». Решение пространства, материалы, дизайн. Артефакты и «мульки». Стратегия и мелочи. Пиар и реклама.

Библиотека. Если бы не занятия, сидел бы здесь постоянно )))





Анатолий Осмоловский. тема «художественная программа»
Анатолий представитель московского уличного акционизма. Начал заниматься искусством в 21 год, в 23 уже выставлялся на Венецианской биеннале.
Постмодернизм совпадает с эпохой Рейгана. Когда началась эра потребления.
Искусство превращается в event
«Сначала нужно сделать дело, потом выделяться»

Лофт-менеджмент. Проблемы при работе Этажей, анализ и решение. Предсказывание событий, работа с большим количеством людей.

Закрытие смены и концерт Пелагеи

















Завтра приедет-прилетит Медведев, лагерь тренируется снимать сушащуюся одежду ))) надо пойти искупаться, а то завтра, я чувствую опять будет образцово-показательный пляж без людей ))
Tags: seliger, Селигер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments