Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

MIPIM. День 3

Знаете, я сейчас могу одним предложением описать ситуацию в России: я поселился здесь в Каннах в крошечных апартаментах по такой же цене как средней руки Radisson в Москве.

Кстати, в Европе 12% квартир имеют площадь меньше 30 м2. Хозяйке так сказать на заметку.
По поводу работы. Сегодня прошла наша сессия по новым рабочим пространствам — High return on creative investment.

Отличная атмосфера получилась благодаря Edgars Ivanovs , ребята очень хорошо подготовились и очень разбираются в мировых трендах.

А что касается меня, то лучше приведу пример: перед отъездом Алекса в Америку я спросил у него: "какие навыки посоветуешь развивать в текущей ситуации?" На что Alex Stolyarik ответил — учи английский и тренируй хук справа.

































И новости 3-го дня MIPIM про нашу сессию! "...Yan Yarmoshuk of Russia’s Flaconx “started offering coworking to freelances and designers who wanted to work in our atmosphere. We have office to rent and retail spaces; we have a TV and a radio channel. Coworking spaces are an easy way to start business together..."


Прочитать материал можно здесь http://www.globalrealestateexperts.com/2016/03/mipim-day-3-proptech-investment-coworking-booming-brazil/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где был, чего видел

    вот оно как оказывается! определились приоритеты на этот год. надо на Камчатку сгонять.

  • бизнес-завтрак от NAI Becar

    "я сам когда-то жил в коливинге (общежитие — прим.редакции), где было 11 семей, 30 человек и еще 3 ребёнка моего возраста. И думал что этот формат…

  • Трамвайное депо в Алма-Ате

    Трамвайное депо — очень перспективное место, хороший интересный конструктив, локация в центре, инициатива снизу +ресурсы акимата (муниципалитет)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments