Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

MIPIM. Крупнейшая конференция по недвижимости в Каннах

Спасибо Алексею Капитанову за то, что поделился своим взглядом на создание идеального рабочего пространства и опытом Корабль Брюсов.




Тот самый случай, когда понимаешь зачем ехать в Канны на Международную конференцию по недвижимости. залип и 4 часа изучал базу участников! из 23.680 участников 594 — из России.






“Процесс обучения на примере других, а самое главное — внедрение узнанного в собственную практику, переменил мою жизнь. Меня до сих пор поражает простота и очевидность этого приема. Выясни, как поступают окружающие, у которых работа получается лучше, и делай аналогичным образом, пока не добьешься высоких результатов.”
Брайан Трейси.

Tags: flaconx, mipim
Subscribe

Posts from This Journal “mipim” Tag

  • Знакомство на MIPIM

    Рад что познакомился на MIPIM с Denis Sokolov, руководителем research отдела Cushman&Wakefield. Опыт работы очень много значит — Денис с ходу дал…

  • Монако

    Раньше я всегда удивлялся ценам на самолет в Европе за 40-50€. У нас все было существенно дороже в пересчете на евро. А сегодня мне нужно было купить…

  • MIPIM день 2

    Наблюдения: чем круче конференция, тем более обтекаемые доклады со сцены. Но зато в неформальном общении куча инсайдов! Люди, до которых в Москве не…

  • MIPIM. Первый день в Каннах

    Первый день на MIPIM в Каннах. Картинки про красоту и может сложиться впечатление, что все было легко, хотя на самом деле обилие информации, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments