Ян Ярмощук (yarmoshuk) wrote,
Ян Ярмощук
yarmoshuk

Мыслишки

Провел творческую встречу «а-ля семинар» в галерее «Акварель»
в Чебоксарах. Впервые мне подарили цветы. Я прямо таки опешил. Т.е. я видел раньше, что артистам, ну или на открытиях выставок дарят цветы, но сегодня я вдруг оказался тем самым человеком, которому эти цветы дарят. Неожиданно. )))
Как я уже писал в сообществе чебоксарских фотографов , мероприятие было рассчитано на аудиторию, которая меня не знает. И действительно, в галерее были сплошь незнакомые лица, и это оказалось довольно интересно. Так что спасибо всем, кто пришел. Была теплая атмосфера!
Меня смущает только то, что как только частное лицо начинает какую-либо деятельность, имеющую коммерческий, даже не характер, а оттенок — воспринимается в штыки. Например, человек, просиживающий штаны в гос.музее — это нормально. А энтузиасты, которые делают галерею на собственные деньги, и берущие плату за вход (заработать на этом сложно) — сразу объявляются барыгами. То же самое, когда я объявляю о семинаре, некоторые вдруг решают, что я решил озолотиться за их счет. ))) повторюсь, были только люди, которые хотели познакомиться и услышать что-то новое, которые меня не знали.
Смотрите завтра (в субботу) репортаж по нашему (чебоксарскому) ТВ.

181.26 КБ

Друзья, а вы что думаете по поводу всяческих тематических тусовок? есть мыслишки продолжать приглашать интересных личностей в Чебоксары. Пару недель назад был в Казани, понравился «Казанский фотоклуб», ребята молодцы!

Да, кстати. 4 марта уезжаем на Байкал, ходить по льду вокруг Ольхона! Будет нас пятеро.
А еще обновился сайт лофт-проекта ПЛАЦДАРМ
Tags: события, фототур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments